加入收藏 | 设为首页 | 学校主页

我校与东海航海保障中心厦门航标处共建的“福建省交通运输工程领域专业学位研究生联合培养示范基地”揭牌

作者:文/图:航海学院 时间:2018-07-24 点击数:


近日,由福建省学位委员会和福建省教育厅共同批准设立的“福建省交通运输工程领域专业学位研究生联合培养示范基地”在东海航海保障中心厦门航标处揭牌。我校副校长曹敏杰、东海航海保障中心厦门航标处处长项鹭,我校航海学院负责人及相关单位代表出席了揭牌仪式。

揭牌仪式上,曹敏杰对东海航海保障中心厦门航标处一直以来对我校交通运输工程领域专业学位研究生培养工作的支持表示感谢,强调了航海专业的人才培养思路和特色。

双方共建福建省交通运输工程领域专业学位研究生联合培养示范基地,将深化校企合作、共建共赢,充分发挥联合培养基地在人才培养模式改革等方面的引领和示范作用,提高专业学位研究生培养质量,为社会培养更多优秀的交通运输工程领域人才。

(文/图:航海学院/编辑:宣传部)

©版权所有 集美大学研究生处 地址:厦门市集美区银江路185号    邮编:361021
Tel:0592-6182568 Fax:0592-6180268  E-mail:yjsc@jmu.edu.cn