加入收藏 | 设为首页 | 学校主页

全国教育专业学位教指委案例专家会在我校举行

作者:文:研究生处/图:刘金昆/编辑:宣传部 时间:2018-04-03 点击数:

全国教育专业学位教指委案例专家会在我校举行

3月28日-31日,由全国教育专业学位研究生教育指导委员会秘书处主办的全国教育专业学位研究生教育指导委员会教学案例专家小组(第七次)工作会议在我校举行。来自全国19所高校的教学案例组共21名专家参加了会议。

我校副校长于洪亮出席了开幕式并致辞。

我校教育硕士授权点今年将接受国务院学位委员会、教育部的专项评估。会议期间,我校教师教育学院等教育硕士相关学院主动和与会专家沟通和交流,认真听取专家对我校教育硕士培养工作提出的宝贵意见和建议。

我校还特邀与会的全国教育专业学位研究生教学案例开发专家工作组成员、西北师范大学教育学院院长李瑾瑜教授作了题为“中国教师政策的新趋向与教师专业发展的新视域”的专题报告。报告中,李瑾瑜结合生动的案例,通过详细的政策解读,为我校教育硕士和部分师范本科生深入剖析了教师专业发展的新趋向和新视域。

(文:研究生处/图:刘金昆/编辑:宣传部)

©版权所有 集美大学研究生处 地址:厦门市集美区银江路185号    邮编:361021
Tel:0592-6182568 Fax:0592-6180268  E-mail:yjsc@jmu.edu.cn