加入收藏 | 设为首页 | 学校主页

研究生处深入教学一线检查上课情况

作者: 时间:2019-10-21 点击数:

为深入了解研究生课堂教学情况,进一步规范教学秩序,强化过程管理,10月21日,研究生处处长刘光明一行5人深入水产学院、食品与生物工程学院教学片区,通过随堂听课对上课情况进行检查。

刘光明一行聆听了水产学院的《专业外语》、食品与生物工程学院的《专业外语》和《现代免疫学》等课程,实地检查了教学设施情况。从听课和检查的情况来看,该片区的研究生教学工作正常有序,任课老师准备充分,学生到课情况良好。

走进课堂听课是我校了解教学情况、开展教学检查的一项长期坚持制度,对稳定教学秩序和提升培养质量具有积极影响。接下来,研究生处将继续深入其他教学片区,对研究生教学工作进行督促检查,为促进研究生教育培养质量提升奠定坚实基础。

©版权所有 集美大学研究生处 地址:厦门市集美区银江路185号    邮编:361021
Tel:0592-6182568 Fax:0592-6180268  E-mail:yjsc@jmu.edu.cn