加入收藏 | 设为首页 | 学校主页

研究生处开展课程教学实地检查督导

作者: 时间:2020-11-11 点击数:

 

 11月10日下午,研究生处处长刘光明带队,对水产学院、食品与生物工程学院的部分专业课程和公共课《中国特色社会主义理论与实践研究》课堂教学开展情况进行了检查督导。同时,还到灿英楼实验室看望了正在上《高级分子生物学实验技术》课的研究生及老师,赠送《集美大学实验室安全手册》给现场师生,并强调了实验室安全的重要性。

 随着我校研究生招生规模扩大和招生专业的增加,研究生课程的教学班级数量和容量也呈现不断增长的趋势。为了在研究生数量增长的大背景下,提升研究生教育教学质量,研究生处将不定时进行课堂教学检查,以确保研究生课程教学质量。


©版权所有 集美大学研究生处 地址:厦门市集美区银江路185号    邮编:361021
Tel:0592-6182568 Fax:0592-6180268  E-mail:yjsc@jmu.edu.cn