加入收藏 | 设为首页 | 学校主页

中国研究生乡村振兴科技强农+创新大赛“大北农杯”第二届渔菁英挑战赛开赛了!

作者: 时间:2021-07-02 点击数:

为贯彻落实“十九大”报告中加快建设海洋强国的战略部署,助推构建海洋命运共同体,根据《关于吸收“乡村振兴科技强农+”赛事为中国研究生创新实践系列大赛主题赛事的通知》(学会秘〔2020〕30号),渔菁英挑战赛作为赛道之一被吸收为中国研究生创新实践“乡村振兴科技强农+”主题赛事赛道之一。赛事秘书处设在大连海洋大学,挑战赛每两年举办一次。

具体赛事通知及报名要求见附件,也可在中国研究生创新实践系列大赛官网查询。

网址:https://cpipc.acge.org.cn

附件: 1_20210630第二届渔菁英邀请函(第一轮)发布版-修改(1).pdf

©版权所有 集美大学研究生处 地址:厦门市集美区银江路185号    邮编:361021
Tel:0592-6182568 Fax:0592-6180268  E-mail:yjsc@jmu.edu.cn