加入收藏 | 设为首页 | 学校主页

中国研究生乡村振兴科技强农+创新大赛 “苏研杯”第三届科技作品竞赛开赛了!

作者: 时间:2021-10-04 点击数:

本赛事前身为“全国农林院校研究生学术科技作品竞赛”,由中国学位与研究生教育学会农林学科工作委员会、全国农业专业学位研究生教育指导委员会秘书处联合指导和主办,并于2016年、2018年分别在北京、南京举办了第一届、第二届赛事,在全国农林院校中有广泛的影响。2020年,该赛事被纳入中国研究生创新实践系列大赛“乡村振兴科技强农+”主题赛事五个赛道之一。

参赛学生须在大赛官网上注册、完善报名信息。参赛学生所在研究生培养单位进行资格审核后在官网上提交参赛作品。报名及作品上传截止日期为10月15日,大赛不收取报名费。

具体赛事通知及报名要求见附件,也可在中国研究生创新实践系列大赛官网查询。

大赛官网:https://cpipc.acge.org.cn/

附件: 关于举办乡村振兴科技强农+研究生科技作品竞赛的通知zz(1).pdf

©版权所有 集美大学研究生处 地址:厦门市集美区银江路185号    邮编:361021
Tel:0592-6182568 Fax:0592-6180268  E-mail:yjsc@jmu.edu.cn