加入收藏 | 设为首页 | 学校主页

关于2021年清明节放假的通知

作者: 时间:2021-04-01 点击数:

全校各单位:

根据《国务院办公厅关于2021年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2020〕27号),我校2021年清明节放假安排为:2021年4月3日—4月5日放假,与周末连休,共3天。请各单位:

一、做好疫情防控。请按要求做好常态化疫情防控工作,引导本单位师生节日期间自觉遵守福建省、厦门市和学校有关部门关于疫情期间防控相关管理规定,注意安全防护,减少外出,避免参加集体性和聚集性活动。

二、做好安全工作。请在节前进行安全隐患排查,加强重点部位防范,做好防火、防盗等后勤保障工作,杜绝各类事故发生,确保假期安全。做好师生的安全教育,提醒师生注意安全,严防意外事故的发生。

三、做好值班值守。请安排好假日期间的值班值守工作,如遇有重大突发事件,按规定及时报告并妥善处置。

                                                     学校办公室

                                                    2021年3月31日

©版权所有 集美大学研究生处 地址:厦门市集美区银江路185号    邮编:361021
Tel:0592-6182568 Fax:0592-6180268  E-mail:yjsc@jmu.edu.cn