加入收藏 | 设为首页 | 学校主页

关于开展2019年集美大学研究生教育教学改革立项项目结题验收工作的通知

作者: 时间:2021-04-16 点击数:

各有关学院:

根据《集美大学关于公布2019年研究生教育教学改革立项项目的通知》(集大研〔2019〕10号),经研究,决定开展我校2019年研究生教育教学改革立项项目的结题验收工作,现将有关事宜通知如下:

一、项目范围

2019年暨往年未结题的集美大学研究生教育教学改革立项项目(OA已发至各单位账号)。

二、验收要求

对于已到期或申请提前结题的项目,项目主持人填写《集美大学研究生教育教学改革项目结题报告书》(附件2),并提交研究成果的佐证材料。

超过执行期不能按期结题的项目,项目主持人需填写《集美大学研究生教育教学改革研究项目延期申请表》(附件3)。

三、报送要求

结题验收报送材料中的表格、佐证材料一式两份,佐证材料均需加盖单位公章;论著复印件要求含封面、目录、正文和封底;所有纸质材料一律采用A4纸。

经签字盖章后,项目主持人于计划完成时间两周内报送纸质材料至研究生处(尚大楼1602),电子版同时发送至yjsc@jmu.edu.cn。

四、其他说明

对于已到期项目,未通过结题验收,或者逾期不提交结题材料且未提交延期申请的,学校将取消相应的项目,项目主持人两年内不得申报主持教改课题。


                                                               研究生处

                                                               2021年4月16日

©版权所有 集美大学研究生处 地址:厦门市集美区银江路185号    邮编:361021
Tel:0592-6182568 Fax:0592-6180268  E-mail:yjsc@jmu.edu.cn