加入收藏 | 设为首页 | 学校主页

我校首次获批研究生教育教学改革研究重大项目

作者: 时间:2021-11-23 点击数:

日前,福建省教育科学规划领导小组办公室公2021年福建省本科高校教育教学改革研究项目立项名单,我校海洋文化与法律学院姚进忠教授牵头申报的《一体两翼:能力为本的社会工作专业硕士培养机制探索》获批研究生教育类重大项目,这是我校首次获批福建省研究生教育改革研究重大项目,标志着我校省级研究生教改项目立项取得新突破。

    研究生处将以此项工作取得突破为契机,继续重视研究生教育教学改革研究工作及成果的培育和总结,不断推动我校研究生教育教学工作的跨越发展,提升我校研究生教学质量和人才培养质量。

 

                                                                                                  研究生处

                                                                                              2021年11月23日

©版权所有 集美大学研究生处 地址:厦门市集美区银江路185号    邮编:361021
Tel:0592-6182568 Fax:0592-6180268  E-mail:yjsc@jmu.edu.cn