加入收藏 | 设为首页 | 学校主页

2020年应对新冠肺炎疫情期间学生读者预约入馆流程

作者: 时间:2020-05-20 点击数:

 

2020 年应对新冠肺炎疫情期间

学生读者预约入馆流程

 

学生读者提前至“学习通”进行预约(可提前3天预约,如当天预约数未满,可现场预约)。各馆实时入馆总人数分别为嘉庚馆360人,陈延奎馆460人,水产与生物科技阅览点50人,财经阅览点30人。  

预约准备
1.下载学习通”客户端

2.登录

● 打开学习通客户端找到下方我,点击登录

● 选择学习通账号或机构账号登录

登录成功,首页右上角输入邀请码yz-jmdx

 

 

二、入馆预约

进入图书馆需要在手机上提前预约。打开登录“学习通”APP,找到入馆预约,按照提示填写预约信息。

 

● 点击开始预约

 

● 选择馆舍

选择时间段并提交预约

 

三、入馆处扫描二维码签到

预约成功后,可以在预约时间段内任意时间签到。入口处扫二维码完成签到。
   温馨提示:必须在图书馆范围的位置进行签到以及签退,入馆预约签到签退均需把位置定位打开,位置权限对学习通开启。

温馨提示:若有事不能及时签到,在不超出规定签到时间内点击取消,取消预约后,选择其他合适时间段预约若没有在规定时间签到,会记录违约1次,每周最高违约3次。

 

 扫码成功后,点击开始使用,提示签到成功。

 

四、离馆扫描出口处二维码签退

离馆时,出口处二维码完成签退,以释放入馆人数,方便其他读者入馆。

 

 

 

©版权所有 集美大学研究生处 地址:厦门市集美区银江路185号    邮编:361021
Tel:0592-6182568 Fax:0592-6180268  E-mail:yjsc@jmu.edu.cn