加入收藏 | 设为首页 | 学校主页
首页 > 正文

我校研究生在第二届全国全日制教育硕士小学教育专业教学技能大赛(决赛)中获佳绩

作者: 时间:2017-12-25 点击数:

   近日,第二届全国全日制教育硕士小学教育专业教学技能大赛(决赛)在河北师范大学举行,我校教师教育学院教育硕士研究生王璐凭借良好的专业技能和扎实的专业素质获得小学语文组三等奖。

   全国全日制教育硕士小学教育专业教学技能大赛由全国教育专业学位研究生教育指导委员会主办,旨在充分展示全日制教育硕士的培养成果,促进院校之间的相互交流,不断提高小学教育专业教育硕士研究生的培养质量。此次比赛分初赛和决赛两个阶段,共分为小学语文、小学数学、小学英语和小学科学四个方向,来自全国53所院校共计190余名小学教育研究生参赛,最终95名选手参加决赛。

王璐(右)

发布时间:2017-12-22  


©版权所有 集美大学研究生处 地址:厦门市集美区银江路185号    邮编:361021
Tel:0592-6182568 Fax:0592-6180268  E-mail:yjsc@jmu.edu.cn