加入收藏 | 设为首页 | 学校主页
首页 > 正文

省教育厅高教处到我校调研学科建设与研究生教育工作

作者: 时间:2017-09-19 点击数:

    2017年9月14日上午,福建省教育厅高教处调研员林素川研究员、主任科员刘典文一行到我校调研学科建设与研究生教育工作。副校长于洪亮,发展规划处、教务处、研究生处、博士点及申报博士点相关学院领导等参加会议。

于洪亮对省教育厅高教处的莅临指导表示欢迎;对省教育厅长期以来对我校工作的支持表示感谢,特别是在向教育部推荐我校为新增推免高校给予的帮助表示感谢。

    发展规划处领导介绍了我校申报高峰高原学科和应用性学科的工作思路和方案,以及学校对学科群的整合、学科方向凝练等方面工作的开展情况。研究生处领导汇报了我校2017年学位点申报情况和研究生教育情况。校相关部门、学院就希望省教育厅在学科建设和研究生教育方面给予学校更多的支持和帮助和林素川一行进行了沟通和交流。

    林素川就高等教育教学成果奖、高峰高原学科和应用性学科、学位授权审核及研究生教育等方面的工作做了具体的指导和讲话。

    会后,林素川一行还走访教务处,与教务处有关领导和工作人员进行了交流和指导。



©版权所有 集美大学研究生处 地址:厦门市集美区银江路185号    邮编:361021
Tel:0592-6182568 Fax:0592-6180268  E-mail:yjsc@jmu.edu.cn