加入收藏 | 设为首页 | 学校主页
首页 > 正文

我校研究生在首届全国教育硕士学科教学(数学)专业技能比赛中荣获一等奖

作者: 时间:2016-09-30 点击数:

    2016年9月26日,首届全国全日制教育硕士学科教学(数学)专业教学技能大赛(决赛)在山东鲁东大学落下帷幕。我校理学院硕士研究生袁琪芳荣获比赛一等奖(最高奖),刘小辉获得“优秀指导教师”称号。
  全日制教育硕士学科教学(数学)专业教学技能大赛是由全国教育专业学位研究生教育指导委员会主办,山东鲁能大学承办的一项全国性比赛,来自北京师范大学、华东师范大学等近100所高校的100多名选手参加最后的决赛。
  本次比赛旨在展示全日制教育硕士研究生的培养成果,交流培养经验,促进专业教育硕士研究生教育改革,进一步提高培养质量。大赛分为初赛和决赛两个阶段,初赛包括课堂教学设计和微课两个环节,决赛主要包括片段教学和答辩两个环节。
  我校十分重视教育硕士的培养,注重研究生教学实践能力的提高,研究生处、理学院对本次比赛高度重视,经过师生的共同努力最后取得优异成绩。

 

(文/图:研究生处  理学院/编辑:宣传部)


©版权所有 集美大学研究生处 地址:厦门市集美区银江路185号    邮编:361021
Tel:0592-6182568 Fax:0592-6180268  E-mail:yjsc@jmu.edu.cn