加入收藏 | 设为首页 | 学校主页
首页 > 正文

研究生迎新年舞会成功举办

作者: 时间:2016-01-10 点击数:

校研究生会举办迎新年舞会

近日,校研究生会的同学们本着服务研究生群体的宗旨,以新年舞会的形式迎接2016新年的到来。

 

舞会在热烈的现代舞中拉开了序幕,水产学院和财经学院研究生舞蹈队分别表演了热情活泼、酷炫奔放的现代舞。高雅的圆舞曲,热烈的拉丁舞,人人喜爱的《小苹果》,参与舞会的研究生们也都跟着律动起来,加上五彩缤纷的现场布置和灯光带来的视觉冲击,把舞会推向了一个个高潮。最后,舞会在同学们的喝彩和欢快的《兔子舞》中落下帷幕。

 

本次新年舞会展现了我校青年学子们的青春活力,同时也促进了我校不同专业研究生之间的沟通交流,使他们互相加深了解、增进友谊。另外,舞会上还回顾了2015年我校研究生会取得的各项工作成果,并对我校2016年研究生工作做了展望。2016年充满机遇和挑战,让我们携手共进、为我校研究生的提高尽一份微薄之力!

                            (校研究生会供稿)


©版权所有 集美大学研究生处 地址:厦门市集美区银江路185号    邮编:361021
Tel:0592-6182568 Fax:0592-6180268  E-mail:yjsc@jmu.edu.cn