加入收藏 | 设为首页 | 学校主页
首页 > 正文

首届集美大学研究生友谊联赛圆满落幕

作者: 时间:2008-04-30 点击数:

    4月26日至27日,由集美大学研究生处主办,轮机工程学院协办的首届集美大学研究生友谊联赛在轮机工程学院顺利举行。

     本次比赛以“增进友谊”和“团结拼搏” 为主题,共设四人制篮球赛、男/女乒乓球、男/女定点投篮等项目。全校研究生都积极参与不同的项目,经过激烈角逐,取得令人可喜的成绩。在本次友谊联赛中,轮机工程专业1队,财经工商队,水产专业1队,轮机工程专业2队分别获得四人制篮球赛第一、二、三、四名;男/女乒乓球冠军分别被轮机王晨曦同学和生工陈婷同学获得;男/女定点投篮冠军分别被轮机崔志超同学和体院陈丽萍同学获得。

本次活动不但丰富了同学们的课余文化生活,增强了全校研究生的交流,增进了友谊,更体现了全校研究生勇敢拼搏的团队精神和良好风貌。

(文: 杜天玉 李玉乐)

运动员合影


四人制篮球比赛现场

 

男/女乒乓球比赛现场

 

男/女投篮现场



©版权所有 集美大学研究生处 地址:厦门市集美区银江路185号    邮编:361021
Tel:0592-6182568 Fax:0592-6180268  E-mail:yjsc@jmu.edu.cn