加入收藏 | 设为首页 | 学校主页

研究生处开展教育硕士和艺术硕士专项巡查预演

作者: 时间:2021-11-01 点击数:

10月28日下午,研究生处组织开展教育硕士和艺术硕士专项巡查预演。

研究生处一行4人首先来到师范学院了解教育硕士专项巡查准备情况。教育硕士专项巡查由师范学院牵头负责,教育硕士学位点各培养单位分管院领导、研究生工作秘书等20余人参加预演。师范学院介绍了教育硕士研究生实践教学工作,研究生处和各培养单位畅所欲言,深入探讨,就教育硕士专业学位实践教学基本要求、实践环节管理规定和实习安全管理规定等制度达成基本共识,研究生处肯定了教育硕士在研究生的培养、实习实践、培养成效等方面做出成绩,并就下一步工作的推进提出了意见和建议。

随后研究生处一行4人走访美术与设计学院了解艺术硕士专项巡查准备情况。艺术硕士专项巡查由美术与设计学院牵头负责,美术与设计学院和音乐学院院长、培养单位分管副院长、各教研室主任以及研究生工作秘书等10余人参加预演。美术与设计学院介绍了艺术硕士专项巡查工作的准备情况,展示艺术硕士研究生实践成果。与会人员就艺术硕士培养规范进行深入讨论,研究生处指出,要以此次专项巡查预演为契机,进一步健全制度,完善机制,真正全面提升我校艺术硕士的教学质量和管理水平,为艺术硕士专项评估做好准备。

©版权所有 集美大学研究生处 地址:厦门市集美区银江路185号    邮编:361021
Tel:0592-6182568 Fax:0592-6180268  E-mail:yjsc@jmu.edu.cn