背景:
阅读新闻

我校举行2015级研究生开学典礼

[日期:2015-10-10] 来源:  作者:学生处 [字体: ]

    9月22日下午,我校举行2015级研究生开学典礼。校领导,校长助理,学校办公室、宣传部、学生处、研究生处、招生办、保卫处、资产与后勤管理处、校团委等部门负责人,相关学院院长、党委书记及2015级研究生出席了开学典礼。典礼由校党委常委、副校长李克主持。
  校长苏文金代表学校党政领导和全体师生员工向2015级研究生的到来表示欢迎。他向新同学介绍了学校校史和研究生教育事业发展的情况,并向新生们提出三点期望:一是要充分利用学校资源,全身心投入学术研究;二是要牢记“诚毅”校训,恪守学术道德;三是要培养创新思维,提高研究能力。 
  研究生导师代表、食品与生物工程学院倪辉,在校生代表章张宇、新生代表潘珊珊分别作了发言。
  典礼结束后,苏文金为2015级研究生作题为《科学研究——师生关系与学术规范》的新生入学教育专题讲座。讲座中,他向新生强调了高校学风建设的重要性和紧迫性,介绍了科学研究中的师生关系、学术规范的具体要求。他要求,研究生必须杜绝学术不端行为,用实际行动践行“诚毅”校训,坚守学术诚信,规范学术行为。

 
 
 
 

 

收藏 推荐 打印 | 录入:sunwind | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论