背景:
阅读新闻

2015级在职硕士专业学位研究生开学典礼举行

[日期:2016-05-01] 来源:  作者:欧阳艺 [字体: ]

      4月29日下午,我校2015级在职硕士专业学位研究生开学典礼在尚大楼108举行。校党委常委、副校长于洪亮,学生处、研究生处、在职硕士专业学位研究生各招生学院相关领导出席典礼。来自祖国各地的80名2015级在职攻读硕士专业学位研究生欢聚一堂,共同庆祝新学年的到来。
  于洪亮致辞,介绍了学校的办学历史、办学条件、办学特色和发展现状,向全体在职研究生提出三点希望,一是传承嘉庚精神,牢记“诚毅”校训。希望入学新生走进集大,能牢记校主和“诚毅”校训,走出集大,能将嘉庚精神传承并发扬光大;二是珍惜校园时光,尽享师生情缘。希望校园时光不仅给新生带来的是知识、技能上的补充和提高,也能构建更为丰富、充实、健康的精神世界;三是勿忘求学初衷,创造美好未来。希望新生广泛汲取知识,为提升自我加油充电。
  导师代表、水产学院孙云章教授,新生代表、航海学院工程硕士交通运输工程领域王建华和2013级在校生代表、轮机工程学院工程硕士船舶与海洋工程领域林华建分别作了发言。
  据悉,今年是我校招收的第九届硕士专业学位研究生,共招收工程硕士40名,分为交通运输工程、船舶与海洋工程、食品工程3个领域;农业硕士40名,分为渔业、养殖、农村与区域发展、食品加工与安全、农业信息化五个领域,将在航海学院、轮机工程学院、水产学院、食品与生物工程学院、工商管理学院、计算机工程学院等六个学院开始求学生涯。 

收藏 推荐 打印 | 录入:sunwind | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论