背景:
阅读新闻

我校举行2016级研究生开学典礼

[日期:2016-09-23] 来源:  作者: [字体: ]

    9月21日下午,我校在尚大楼105报告厅举行2016级研究生开学典礼。校领导辜芳昭、苏文金、叶美萍、郑志谦、黄德棋、童建福、于洪亮、曹敏杰,校长助理叶光煌,相关部处负责人,各学院领导及2016级研究生出席了开学典礼。典礼由校党委常委、副校长于洪亮主持。
  开学典礼在雄壮的国歌声中拉开序幕。
  校长苏文金作了讲话。他代表学校党政领导和全体师生员工对2016级研究生的到来表示欢迎和祝贺。他向新同学介绍了学校校史和研究生教育事业发展的情况,并向新生们提出三点希望:一是秉持坚强的毅力,不怕困难,踏踏实实地读书,不断攀登学术高峰;二是秉承“诚毅”校训,坚守诚信,遵守学术道德,树立良好的学术规范;三是不断培养创新意识,提高创新能力。
  研究生导师代表、水产学院教授姚翠鸾,在校生代表李牧辰、新生代表黄利娜分别作了发言。
  典礼结束后,研究生处副处长郑文发为2016级研究生作了《研究生教育管理规定解读》的入学教育专题讲座。 

 

收藏 推荐 打印 | 录入:ouyangyi | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论