背景:
阅读新闻

2017年硕士研究生入学考试成绩查询通知

[日期:2017-02-15] 来源:  作者: [字体: ]

 一、2017年硕士研究生入学考试成绩将于2月15号正式公布,查询地址:http://yz.chsi.com.cn/apply/cjcx/

二、所有成绩均已作了认真复核与校对,考生如对成绩有疑问,可向研究生处提出书面成绩复核申请。经审查同意,统考科目由我校收集汇总后上报省教育考试院复查,自命题科目由研究生处组织专人统一复查。复查过程只查漏判、成绩累计、登记错误。评卷宽严不在成绩复核范围内,不予重新评阅。每位考生原则上只能申请核查一门课程。
三、申请成绩复核程序:考生本人填写《硕士研究生入学考试查卷申请表》(须有本人签名),于2017年2月18日前将《硕士研究生入学考试查卷申请表》原件及身份证、准考证复印件通过快递寄往研究生处,同时将运单清晰照片、申请表及证件电子版发送至bjb@jmu.edu.cn。书面材料和电子邮寄缺一不可,二者都齐全的申请才属于有效申请。所有成绩复核结果将于3月1日前在研究生处网页上统一公布。
邮寄地址:福建省厦门市集美区银江路185号尚大楼集美大学研究生处
邮政编码:361021
联系电话:0592-6181293(李老师)
传真号码:0592-6181995
四、教育部“2017年全国硕士研究生入学考试进入复试基本分数线”预计将在3月中下旬公布。复试工作预计将在3月下旬陆续开始,相关事宜请考生继续关注研究生处及各招生学院的网页通知。

附件:《硕士研究生入学考试查卷申请表》

                                                    集美大学研究生处

                                                    2017年2月14日

收藏 推荐 打印 | 录入:lixuezhi | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论