背景:
阅读新闻

关于制(修)订2017级研究生培养方案的通知

[日期:2017-05-10] 来源:  作者: [字体: ]

各有关学院:

        为适应新形势下研究生教育改革的需求,进一步规范研究生的培养管理工作,提高研究生的培养质量,现开展我校2017级各类研究生培养方案制(修)订工作。各有关学院应根据《集美大学博士研究生培养工作规定》(集大研【2013】16号)、《集美大学硕士研究生培养方案制(修)订基本要求》(集大研【2017】14号)文件规定,学术型研究生培养方案在2016年的基础上进行调整和修订,同时要有稳定性与前瞻性;全日制和非全日制专业学位研究生培养方案参照国家各专业教育指导委员会的最新规定,同时结合本培养单位的自身特色进行制订或修订。

        请各有关学院按照《集美大学学术型研究生培养方案样表》(附件1)、《集美大学硕士专业学位研究生培养方案样表》(附件2)的要求,制(修)订相应学科和专业类型研究生的培养方案,于5月29日前完成并上交纸质稿(盖学院印章)到研究生处审核,电子稿发送至ouyangyi@jmu.edu.cn

        培养方案中课程设置确定后,同时确定任课教师,并于6月23日前将课程简介、教学大纲、教学计划等课程材料收齐后由各学院作为教学档案留存。

       附件1:集美大学学术型研究生培养方案样表

      附件2:集美大学硕士专业学位研究生培养方案样表

 

                                                                                                                  研究生处

                                                                                                               2017年5月9日

收藏 推荐 打印 | 录入:ouyangyi | 阅读:
热门评论