背景:
阅读新闻

关于公布2016年集美大学博士研究生入学考试初试成绩的通知

[日期:2016-03-29] 来源:  作者: [字体: ]

各位考生:

    2016集美大学博士研究生入学考试初试成绩见附件1

  考生如对成绩有异议,可于329日至41日向集美大学研招办提出申请,经审查同意,由研招办组织专人进行复查考生不得查阅试卷,复查过程只查漏判、成绩累计、登记错误,评卷宽严不在查分范围内。每位考生原则上只能申请核查一门课程。

  申请程序如下:

  申请成绩核查的考生下载2016年博士研究生入学考试查卷申请表(见附件2),认真填写后将亲笔签名的书面申请表传真到我办(0592-6181995),并将申请表的电子版发到bjb@jmu.edu.cn,研招办收到传真件和邮件后会回复邮件给考生,考生不必来电询问。查分结束后,研招办会及时在网站上公布查分结果,在此之前请不要来人来电查询。时间截止到41日下午4点,逾期不予受理。

  


附件1 2016年博士研究生入学考试初试成绩.xls


附件2 2016年博士研究生入学考试查卷申请表.doc

 

集美大学研招办

2016年3月29日

 

收藏 推荐 打印 | 录入:lixuezhi | 阅读:
热门评论